Gastronomía

Entres los principales platos de nuestra gastronomía se destacan: La Morcilla, El Encebollado, El seco y caldo de gallina criolla y una serie de platos que solo lo puedes degustar en esta hermosa tierra.

MORCILAS

03

Las exquisitas Longaniza y Morcilla de Calderón, Platos muy apetecido por los turistas, los pueden degustar en los comedores de la parroquia.

pollo

Caldo y Seco de gallina criolla, estos deliciosos platos lo puede consumir en los diferente restaurantes y centros turísticos de la parroquia.

 

arroz encebollado

Los tradicionales: arroz con pollo y el encebollado

 

tongas en familia

Las populares Tongas que pueden ser de: gallina, pescado, chancho. entre otros. Típico disfrutarlas en familia.

Tongas (1)

 OTROS BOCADITOS

corvibollo

Las Delicias derivadas del plátano y maní, El delicioso Bollo y Corvic

 

VIDEOS

MORCILLAS DE CALDERON

Reportaje realizado por Vía Ecuador, sobre la preparación de las famosas morcillas de Calderón

Visitas
026754
Your IP Address : 3.219.31.204
FanPage
Mapa de la Parroquia